Antipasti

Antipasti

  • Crostone con fagioli 10.00 €
  • Squaquerello e ficattole 12.00 €
  • Tagliere di salumi tipici 12.00 €
  • Sbriciolona e salsiccia di cinghiale 14.00 €
  • Treccia di mozzarella e pomodori secchi 12.00 €
  • Gorgonzola e carciofini sott'olio 12.00 €

Primi Piatti

Primi Piatti

  • Zuppa del giorno 10.00 €
  • Pici all'aglione 12.00 €
  • Tortelli di patate al ragù di carne 12.00 €
  • Ravioli alla senese 12.00 €
  • Cappellacci alla chiantigiana 14.00 €
  • Ferretti al sugo del prete 13.00 €
  • Polliciotti integrali in salsa di peperoni 13.00 €

Secondi Piatti

Contorni

Secondi Piatti

  • Tegamino all'ampezzana 12.00€
  • Melanzane al forno con mozzarella 10.00€
  • Fior di trippa alla fiorentina 13.00€
  • Polpettine al pomodoro 15.00€
  • Peposo alla fornacina 17.00€
  • Bistecca alla fiorentina per hg 5€
  • Baccalà alla fiorentina 18.00€
  • Polpo bollito con fagioli e patate 22.00€

Contorni

  • Ceci bolliti 6.00€
  • Fagioli al fiasco 6.00€
  • Patate al caminetto 6.00€
  • Spinaci all'agro 6.00€
  • Insalata mista 6.00€