Antipasti

Antipasti

  • Crostone con fagioli 8.00 €
  • Squaquerello e ficattole 10.00 €
  • Tagliere di salumi tipici 10.00 €
  • Sbriciolona e salsiccia di cinghiale 12.00 €
  • Treccia di mozzarella e pomodori secchi 10.00 €
  • Gorgonzola e carciofini sott'olio 10.00 €

Primi Piatti

Primi Piatti

  • Zuppa del giorno 8.00 €
  • Pici all'aglione 11.00 €
  • Tortelli di patate al ragù di carne 10.00 €
  • Ravioli alla senese 10.00 €
  • Cappellacci alla chiantigiana 13.00 €
  • Ferretti al sugo del prete 10.00 €
  • Polliciotti integrali in salsa di peperoni 10.00 €

Secondi Piatti

Contorni

Secondi Piatti

  • Tegamino all'ampezzana 10.00€
  • Melanzane al forno con mozzarella 10.00€
  • Fior di trippa alla fiorentina 10.00€
  • Polpettine al pomodoro 12.00€
  • Peposo alla fornacina 14.00€
  • Bistecca alla fiorentina per hg 3.80€
  • Baccalà alla fiorentina 16.00€
  • Polpo bollito con fagioli e patate 20.00€

Contorni

  • Ceci bolliti 5.00€
  • Fagioli al fiasco 5.00€
  • Patate al caminetto 5.00€
  • Spinaci all'agro 6.00€
  • Insalata mista 6.00€